8 (8352) 37 87 30

8 (927) 667 87 30

8 (8352) 50 01 10

ICQ: 594 030 304

E-mail: показать

Высококачественные токарные патроны Bison-Bial Польша

Начиная с 1950 года польская компания Bison-Bial выпускает качественные токарные патроны, и является европейским лидером в производстве технологической оснастки к металлообрабатывающим станкам. Весь ассортимент продукции компании Bison-Bial широко известен не только на внутреннем рынке Польши, но и на международных рынках Европы. За многолетний опыт работы в изготовлении технологической оснастки вся продукция компании отличается надежностью и высоким качеством. Токарные патроны Bison-Bial работают с гарантированным сроком службы не менее 10 лет, а на некоторые виды продукции гарантия завода изготовителя распространяется на срок более 10 лет.

Токарные патроны Bison-Bial выпускаются с соблюдением немецкого стандарта качества DIN, благодаря чему все токарные патроны совместимы с металлообрабатывающими станками отечественного и импортного производств. Существуют 3 стандарта токарных патронов - это DIN 6350 с посадкой через переходной фланец на шпиндель станка, DIN 55026 с посадкой через сквозные отверстия и DIN 55027 с креплением под поворотную шайбу. По количеству кулачков отличают 2-х, 3-х, 4-х и шести-кулачковые токарные патроны, что влияет на точность обработки заготовок. Самые затребованные 3-х и 4-х кулачковые токарные патроны изготавливаются с чугунным и стальным корпусом со сборными или мягкими цельными кулачками.

Самоцентрирующие 3-х кулачковые токарные патроны компанией Bison-Bial выпускаются в чугунном корпусе и в стальном корпусе размерами от 80 мм до 800 мм. Стандартные 3-х кулачковые токарные патроны Bison-Bial с чугунным корпусом применяются на всех типах металлообрабатывающего оборудования. Прецизионные 3-х кулачковые токарные патроны со стальным корпусом применяются для более точной обработки деталей. Прецизионные токарные патроны со стальным корпусом по сроку своей службы превосходят стандартные чугунные токарные патроны, так как они изготовлены из высококачественной стали.

Самоцентрирующие 2-х кулачковые токарные патроны выпускаются заводом изготовителем только одного типа 3105 со сборными мягкими кулачками и чугунным корпусом с посадкой на шпиндель станка через переходной фланец по стандарту DIN 6350. 2-х кулачковые токарные патроны Bison-Bial применяются, в основном, для обработки заготовок не круглых форм.